Sie befinden sich auf: Aktuelles

Liebe Mitglieder

Wir wünschen allen ein gutes neues Jahr 2019

TCK goes Gans

Am 16.11.18 trafen wir uns zum traditionellen Gans-Essen im Knausbira-Stüble in Hedelfingen und haben einen wunderbaren Abend mit hervorragendem Essen verbracht!

Es war wie immer 'Gans schön lecker'........Der neue Termin für 2019 ist schon reserviert!

TCK goes Alb

Am Feiertag, 03.10. unternahmen wir mit 15 wanderbegeisterten TCKlern eine ca. 3-stündige Wanderung auf der Alb. Die Route führte uns von Häringen über das Deutsche Haus, den Bossert zurück nach Häringen, wo wir dann im Rössle ein leckeres Abendessen einnahmen. Auch unsere Jüngsten waren begeistert dabei und freuten sich zum Abschluß über ein leckeres "Schni-Po"! Rundum ein gelungener Nachmittag.

TCK goes "Endless Summer"

TCK goes 'Endless Summer'

Am 08.09.2018 haben wir bei besten sommerlichen Temperaturen gemäß dem Motto 'Endless Summer' auf unserer Anlage das TCK Sommerfest gefeiert.

Leckereien vom Grill, einfallsreiche Salate und Desserts aus eigenen Reihen sowie ein wunderbares italienisches Vorspeisenbuffet von unseren Nachbarn Ristorante Campioni,  trugen zu einem gelungenen wunderbar geselligen Abend bei.

Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmals an alle Helferinnen und Helfer.

TCK goes Spargel

Am 02.06.2018 haben wir uns ganz den kulinarischen Genüssen hingegeben und einen wunderbaren Abend im Bauerle Spargelbesen in Fellbach verbracht.

Das Ambiente, das Essen und die Bedienung waren hervorragend! Wir kommen wieder!