Sommerfest 2016 mit Mixed Turnier und Jugendmeisterschaften

Sommerfest "auf der Wiesn" mit Mixed-Turnier am 10.09.2016 und Jugendvereinsmeisterschaften am 11.09.2016

Liebe Mitglieder

wir feiern am 10.09.2016 ab 19.00 Uhr unser Sommerfest unter dem bayrischen Motto "auf der Wiesn" und am Nachmittag findet das legendäre Mixed-Turnier statt.

Am Sonntag den 11.09. wird dann die Jugendvereinsmeisterschaft ab 10.00 Uhr auf unserer Anlage gespielt.

WIR LADEN ALLE HERZLICH EIN

Nun zum Organisatorischen:

HelferBewirter, Auf- und Abbauer, Salat- und Nachtischmacher

fürs Sommerfest und für die Jugendvereinsmeisterschaft bitte in die Liste am Häusle oder in die Liste im Internet (die Marc bereits versendet hat) eintragen. !!!!!!

Wichtig !!! so früh wie möglich, nur dann ist eine solide Planung möglich.

Mixed-Turnier:

Spielwillige Paare bitte mir eine Mail senden, oder in die Liste am Häusle eintragen.

Teilnahme ab 15 Jahre mit guter Spielstärke.

Gebühr pro Paar 10.-€ am Spieltag bar zu entrichten.

Jugendvereinsmeisterschaft:

zur Erinnerung bitte bei Danni per Mail oder WhatsApp anmelden.

Und eine Bitte an ALLE, auch Sonntag brauchen wir Helfer und "Spender"

Unsere motivierte Jugend würden sich sehr freuen, wenn die sonntägliche Jugendvereinsmeisterschaft auf großes Interesse stoßen würde und zahlreiche Zuschauer die Veranstaltung besuchen.

Bis dahin schöne Ferien, sonnige Sommertage

Gruß Uschi