Sie befinden sich auf: Veranstaltungen 2015 > Sommerfest 2015 und Mixed-Turnier

Sommerfest 2015 mit Mixed-Turnier

Sommerfest und Mixed-Turnier

Unser alljährliches Mixed-Turnier hat am Samstag, 12. September 2015 stattgefunden. Bei herrlichem Sonnenschein haben sich um 11 Uhr 9 spielbegeisterte Paare auf unserer Anlage eingefunden. Der Modus lautete „Jeder gegen Jeden“, was 8 Runden für jedes Paar bedeutet hätte. Da sich die Spiele dann jedoch schon bis 15.30 Uhr hinzogen und am Abend unser Sommerfest anstand, wurde nach 6 Runden entkräftet aufgehört. Unsere Sportwartin Uschi hat dann akribisch die Gewinner und Platzierten ausgerechnet. Bei den Gewinnern gab es keine Überraschung, denn die „Käppelers“ haben, wie auch im Jahr davor, den ersten Platz belegt. Auf dem zweiten Platz folgten Martina Schempp mit Max Schmitt, den dritten Platz belegte Desirée Schmohl mit Johann Brandtner, Danni und Alex Endress landeten zusammen mit Simone Mayer und Bernd Lautenschlager auf Platz 4.

Weitere Bilder gibt es in der Bilder-Galerie