Herzlich Willkommen beim TC Kemnat

Damen 40 (6er-Mannschaft)

Winter 2022/203

Mannschaftsführerin Winter (4er Mannschaft):
Antonette Siebrecht

Spielplan & Ergebnisse:

Spielberichte:

Am Samstag, den 26.11.22 haben wir gegen Ruit 1 in Stetten, Fildern gespielt.

Das Spiel ging leider mit 2:4 verloren. Es waren tolle Spiele auf hohem Niveau. Besonders intensiv war das Spiel von Simone gegen die Nr. 1. aus Ruit gegen die sie sich final im Match Tie Break mit 10:8 durchgesetzt hat. Insgesamt mussten wir uns der besseren Mannschaft geschlagen geben. Es spielten Simone Mayer, Kirsten Käppeler, Melanie Eckrodt, Antonette Siebrecht und Martina Schempp. Vielen Dank an unsere Unterstützer Uschi, Bernd und Hans-Jürgen.
Unser nächstes Spiel ist erst am 11.3.23 gegen TA TV Nellingen 1 auch in Stetten, Fildern.

Sommer 2022

Mannschaftsführerin Sommer:
Martina Schempp
martina.schempp@web.de

Spielplan & Ergebnisse:

Spielberichte:

Das erste Verbandspiel am 14. Mai 2022 haben die Damen 40 leider 1:8 gegen Plattenhardt Zuhause verloren.

Die Spiele waren nicht so eindeutig wie das Ergebnis und dass es schwer werden würde gegen den Absteiger vom letzten Jahr war zu befürchten. Leider wurden 3 Spiele im Match-Tiebreak verloren.

Es spielten Franziska Tittmann, Simone Mayer, Kirsten Käppeler, Antonette Siebrecht, Gundi Kogel und Christa Schreitmüller.

Das zweite Verbandsspiel am 21. Mai 2022 haben die Damen 40 gegen Großbettlingen mit 6:3 gewonnen. Es waren spannende Spiele und nach den Einzeln stand es 3:3. Nun mussten 2 Doppel gewonnen werden. Mit starkem Kampfeswillen ist es uns gelungen alle 3 Doppel im Match-Tiebreak zu gewinnen.

Es spielten: Ilse Vietze, Franziska Tittmann, Simone Mayer, Kirsten Käppeler, Antonette Siebrecht und Martina Schempp

Das Verbandsspiel am 27. Juni 2022 haben die Damen 40 gegen Pfullingen leider mit 3:6 verloren. Nach den Einzeln stand es schon 2:4 und so wurde es sehr schwer. Leider konnte nur ein Doppel gewonnen werden.
Es spielten: Ilse Vietze, Franziska Tittmann, Simone Mayer, Kirsten Käppeler, Martina Schempp, Roswitha Rehm und Christa Schreitmüller.

Die Damen 40 haben mit ihrem zweiten Sieg gegen TC Leinfelden-Echterdingen mit 6:3 am 2.7.2022 den Klassenerhalt geschafft. Nach hart umkämpften Spielen stand es nach den Einzeln 3:3. Da die Gegnerinnen verletzungsbedingt ein Doppel abgeben mussten, reichte für uns der Sieg über ein Doppel. Aber wie nicht anders zu erwarten haben wir mit Kampfeskraft beide Doppel für uns gewinnen können.

Es spielten: Ilse Vietze, Franziska Tittmann, Simone Mayer, Kirsten Käppeler, Roswitha Rehm und Gundi Kogel

Die Damen 40 haben am 16.7.22 ihr letztes Spiel in der Damen 40 Klasse leider mit knapp mit 4:5 gegen Süßen verloren.

Da es für uns um nichts mehr ging, waren wir mit dem Ausgang und dem Erhalt der Klasse sehr zufrieden. Einige Spiele waren hart umkämpft und konnten zum Glück für uns im Match-Tiebreak gewonnen werden.

Ab dem Winter und auch dann im Sommer werden wir die Altersklasse in Damen 50 wechseln.

Vielen Dank an alle, die sich in dieser Saison trotz vieler Verletzungen eingesetzt haben.

Mannschaftsoutfit 2016